Линия по производству Kettle чипсов
Продукт с высокой маржинальностью
Линия по производству Kettle chips готовит продукт небольшими партиями, в отличие от массового производства, где используется фритюрница непрерывного потока. Такой подход позволяет добиться более высокого качества.
Процесс включает медленное обжаривание тонко нарезанных ломтиков картофеля в специальной фритюрнице. Картофель обрабатывается малыми группами, которые сохраняют целостность от этапа нарезки до жарки, сушки и упаковки.
Kettle chips имеют ряд отличительных особенностей: они обычно толще стандартных чипсов и обладают оригинальной текстурой. Многие производители оставляют на картофеле кожуру, что придает продукту уникальный вкус и характер.
Пищевая ценность таких чипсов варьируется в зависимости от технологии приготовления. Некоторые производители минимизируют использование искусственных добавок, сохраняя естественный вкус картофеля. Это позволяет снизить содержание насыщенных жиров и натрия, делая продукт более полезным для потребителей.
и оптимальной концепции
Оставьте заявку и специалисты компании расскажут Вам обо всех нюансах, возможностях
и оптимальных решениях.
Обсудим задачи, найдем лучшее решение и ответим на вопросы.
Остаемся на связи!