Линия по производству картофельного пюре
Продукт востребован в точках социального общепита
Линия для производства картофельного пюре предназначена для приготовления готового продукта из целого, варёного картофеля — как очищенного, так и с кожурой. Сепарирующая головка эффективно разминает картофель, одновременно отделяя кожуру и другие твёрдые частицы. Этот процесс позволяет сохранить нежную структуру клеток картофельного крахмала, обеспечивая пюре гладкую текстуру и высокое качество.
Для достижения однородной консистенции и стабильного вкуса используется миксер, который тщательно перемешивает добавленные ингредиенты. Диетологи отмечают, что картофельное пюре, приготовленное с минимальным количеством масла, без молока, сливок или желтков, является лёгким и полезным блюдом, не влияющим на набор лишнего веса.
и оптимальной концепции
Оставьте заявку и специалисты компании расскажут Вам обо всех нюансах, возможностях
и оптимальных решениях.
Обсудим задачи, найдем лучшее решение и ответим на вопросы.
Остаемся на связи!