Линия по производству пастеризованного картофеля
Ежегодный прирост рынка 30%
Создание линии по производству пастеризованного, стерилизованного картофеля долгого хранения имеет ряд значительных преимуществ. Во-первых, такая обработка обеспечивает высокий уровень безопасности, так как процесс пастеризации значительно снижает количество жизнеспособных патогенов, что исключает риск появления токсинов и увеличивает срок хранения продукта. Во-вторых, такой картофель сохраняет питательные вещества почти в том же виде, как и до обработки, что позволяет наслаждаться его вкусом и полезными свойствами без добавления консервантов и химических добавок.
Кроме того, пастеризованный картофель значительно экономит время на приготовление, так как он уже очищен и готов к использованию. Это устраняет необходимость в предварительных этапах обработки, ускоряя процесс. Наконец, пастеризованный картофель отличается разнообразием способов приготовления: его можно быстро разогреть в микроволновке за 3–5 минут, отварить в течение 5–8 минут, запечь за 12 минут или обжарить за 5–8 минут, что делает его универсальным продуктом для различных рецептов и способов готовки.
и оптимальной концепции
Оставьте заявку и специалисты компании расскажут Вам обо всех нюансах, возможностях
и оптимальных решениях.
Обсудим задачи, найдем лучшее решение и ответим на вопросы.
Остаемся на связи!