Линия для производства хашбрауна
Продукт востребован в корпоративных и локальных сетях Фастфуд
Промышленная линия по производству хашбраунов помогает быстро осуществить сложный процесс, требующий применения специализированных технологий и оборудования. Он включает в себя мойку, очистку, нарезку и тепловую обработку картофеля, а также формовку, предварительную обжарку и заморозку полученных оладий.
Хашбраун — это хрустящие картофельные лепёшки, которые часто подаются на завтрак в заведениях фастфуда. Они отличаются от традиционных драников технологией обработки картофеля. Для драников используется сырой тёртый картофель, в то время как для приготовления хашбрауна картофельную соломку предварительно бланшируют.
В ресторанах фастфуда для приготовления хашбраунов используют декстрозу, извлечённую из кукурузы, чтобы сохранить цвет картофеля. Хашбрауны жарят во фритюре в замороженном виде, но в домашних условиях их можно приготовить и на сковороде, используя большое количество масла.
и оптимальной концепции
Оставьте заявку и специалисты компании расскажут Вам обо всех нюансах, возможностях
и оптимальных решениях.
Обсудим задачи, найдем лучшее решение и ответим на вопросы.
Остаемся на связи!