Паровой очиститель
Паровой очиститель картофеля подходит для производств, стремящихся максимально снизить объем пищевых отходов. Оборудование предназначено для эффективной очистки картофеля в полностью закрытой паровой камере с высоким давлением пара (15 бар). В процессе подачи пара мякоть картофеля расширяется, что разрушает клетки кожуры, позволяя легко отделить кожуру от мякоти. Для обеспечения равномерной очистки камера вращается во время обработки.
По завершении цикла пар быстро сбрасывается, создавая взрывное воздействие, которое мгновенно снимает кожуру с продукта. Для предотвращения образования изоляционного слоя конденсата, вызванного разницей температур между паром и продуктом, система оснащена эффективной системой удаления конденсата.
Состав системы:
- Бункер для взвешивания для точной загрузки.
- Емкость высокого давления объемом от 125 до 1500 литров.
- Продувочный бачок из высококачественной стали ST.37.
- Платформа для доступа и обслуживания, упрощающая эксплуатацию.
- Шнековый транспортер для транспортировки продукта.
- Электрический блок управления с системой PLC, выполненный из нержавеющей стали.
Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI304, за исключением приводных устройств, продувочного бака, пара, а также пластиковых, электрических, электронных и пневматических компонентов. Это надежное и эффективное решение для обработки картофеля в промышленных масштабах.
и оптимальной концепции
Оставьте заявку и специалисты компании расскажут Вам обо всех нюансах, возможностях
и оптимальных решениях.
Обсудим задачи, найдем лучшее решение и ответим на вопросы.
Остаемся на связи!