Корзинный автоклав для картофеля
Оборудование предназначено для стерилизации картофеля и продуктов из картофеля в вакуумных пакетах различных размеров, от 500 г до 10 кг. Машина интегрируется в систему регенерации охлаждающей воды, обеспечивая разделение технологической и охлаждающей воды, а также оснащена системой рекуперации конденсата для повышения эффективности и экономии ресурсов.
Промышленные корзинные автоклавы для картофеля активно используются для консервирования пищевых продуктов, стерилизации и увеличения срока их хранения. Это оборудование эффективно уничтожает патогенные микроорганизмы, сохраняя при этом качество и вкус продукции.
Внедрение автоклавов в производственные процессы повышает их эффективность, улучшает качество готовых изделий и способствует внедрению инновационных решений. Гибкость настроек и точный контроль параметров делают автоклавы незаменимым оборудованием для современных пищевых предприятий.
и оптимальной концепции
Оставьте заявку и специалисты компании расскажут Вам обо всех нюансах, возможностях
и оптимальных решениях.
Обсудим задачи, найдем лучшее решение и ответим на вопросы.
Остаемся на связи!