Варочник картофеля
Варочник картофеля обеспечивает непрерывное приготовление продуктов на пару при температуре около 100°C, идеально подходящее для процессов, таких как производство картофельных хлопьев. Продукт предварительно нарезается на кусочки толщиной 12 мм, а уровень заполнения камеры оборудования поддерживается на уровне около 70% для оптимального использования пара.
Индивидуальные настройки и равномерное приготовление на пару
Время обработки настраивается индивидуально в зависимости от типа продукта. Размеры машины и параметры обработки подбираются в соответствии с характеристиками продукта, температурными требованиями и продолжительностью цикла.
Подача пара осуществляется снизу через желоб в нескольких точках, что гарантирует равномерное приготовление. Образующийся конденсат эффективно удаляется через дренажную трубу, расположенную в центре желоба. Рабочее избыточное давление пара составляет 3 бара.
Продукт подается через поворотный клапан или дозирующий шнек, которые предотвращают утечку пара. После завершения процесса продукт выгружается, например, в аппарат для приготовления пюре. Крышка камеры оснащена водяным затвором, который надежно препятствует выходу пара.
и оптимальной концепции
Оставьте заявку и специалисты компании расскажут Вам обо всех нюансах, возможностях
и оптимальных решениях.
Обсудим задачи, найдем лучшее решение и ответим на вопросы.
Остаемся на связи!