Ленточная сушилка для картофеля
Ленточная сушилка предназначена для обезвоживания или сушки влажных продуктов, таких как нарезанный картофель, при заданной температуре (до 110°C) и продолжительности обработки в оборудовании (до 6 часов). Процесс также способствует сокращению общего количества микроорганизмов. Например, обработка продукта при температуре 60°C в течение 40 минут позволяет значительно снизить микробиологическую нагрузку, обеспечивая безопасность и качество продукции.
Оборудование для сушки и обезвоживания продуктов: эффективность и безопасность
Кроме того, оборудование может быть настроено для различных типов продуктов, обеспечивая гибкость применения. Простота управления и энергоэффективность делают его незаменимым для современных производственных линий.
и оптимальной концепции
Оставьте заявку и специалисты компании расскажут Вам обо всех нюансах, возможностях
и оптимальных решениях.
Обсудим задачи, найдем лучшее решение и ответим на вопросы.
Остаемся на связи!